mainpentaslot.net

El Gobierno noruego está preocupado por el aumento de las apuestas problemáticas

El gobierno de Noruega está perturbado por problemas de juego de juegos

La encuesta realizada por la Universidad de Bergen mostró una tendencia negativa en el número de jugadores de casino problemáticos en Noruega. Según las últimas noticias de Casino, puede calificar más cambios en la legislación de juego de Noruega.

Noruega tiene reglas bastante serias en términos de juego, Soir National Lotten Norsk Tipping siempre tiene una mirada atenta a las tendencias de comportamiento de los jugadores. Su representante Bjuffan Helge Hoffmann comentó sobre la última encuesta realizada por la Universidad de Bergen, que mostró varias tendencias negativas.

El primer aspecto que perturbó a Hoffmann fue el aumento de los jugadores problemáticos de 0.9% en 2015 a 1.4% en 2020 (los números están en relación con la población total). La cantidad de aquellos que están en un nivel de riesgo de modato también creció durante los últimos cinco años, de 2.3% a 3.1%.

¿Qué llevó al aumento de los problemas de juego en Noruega??

Según el Representante de propinas de Norsk, los números anteriores tienen un aumento tendente de la publicidad más amplia. Además, Hoffmann hizo un énfasis en la disponibilidad más fácil para jugar casinos en línea utilizando Internet. Al mismo tiempo, afirmó que las propinas de Norsk, siendo una organización gobernada por el gobierno, no promueven casinos y juegos de azar debido a restricciones legales en Noruega.

En medio de los principales elementos adversos de los proveedores de juegos de azar ilegales es la ausencia de los límites de pérdida obligatorios, que son obligatorios para las loterías y casinos registrados en Norwayy. Hoffmann ha declarado que tal restricción permite que los jugadores problemáticos pierdan demasiado dinero, y ese es el caso de pagar asistir a pagar.

Al final, admitió que los STP unificados recientes en el Noruega conducen a una mejor regulación en el sector del juego y evitan situaciones riesgosas a los steps estampados no sincronizados.

Bernardo

Add comment

Follow us

Não se acanhe, entre em contato. Adoramos conhecer pessoas interessantes e fazer novos amigos.